jueves, 28 de enero de 2010

Budin chocolate


Ingredientes:
75 grs. de azúcar
Ralladura de la piel de una naranja
2 huevos
125 grs. de manteca
1 cucharada de esencia de vainilla
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
300 grs. de harina leudante
¾ taza de leche
150 grs. de chocolate para taza
Preparacion: Colocar en el bol de la batidora el azúcar y la manteca( batir a punto crema).
Perfumar con la ralladura de la piel de naranja y la esencia de vainilla. Añadir los huevos de a uno a medida que se integren los ingredientes.
Hay que picar el chocolate, adicionarle leche y llevarlo a baño maría hasta fundir.
Tamizar la harina con el bicarbonato de sodio, retirar el batido de la máquina.
Añadir los ingredientes secos alternándolos con la mezcla de chocolate y leche. Se debe poner esta preparación en un molde tipo savarín.
Meter a horno precalentado a temperatura moderada durante 45 minutos aproximadamente.

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